中医纪录片《重生》首映式

中医纪录片“重生“(Return to life ) 首映式圆满成功了!!!
时间:2021-05-07(Fri)美东时间9pm
地点:ATCMA ZOOM
主持人:全美中医药学会执行副会长,总裁 魏辉,NCCAOM 董事会 副主席 焦望义
本片导演,也是9000 根针的导演 Doug Dearth,世中联 桑滨生秘书长,NCCAOM 总裁Mina Larson,Acupuncture today 主编Marilyn Allen;全美中医药学会,美国中医校友联合会 会长田海河,圣多菲前市长 Javier Gonzales, 美国环球龙视创始人,执行主席 黄斯诺 等众多嘉宾会参加首映式并发表了重要讲话。
电影后,头针专家郝吉顺医生和史灵芝医生进行了答疑交流。

感谢大家参加了首映式!  对错过首映式免费播放的朋友,可到Vimeo 网页 租看 或购买。谢谢大家的支持和鼓励!http://Vimeo.com/ondemand/returntolife